BLOG

Italforni a Sigep 2022

SIGEP 2022: l’evento a cui devi prendere parte

Dal 12 al 16 Marzo ITALFORNI parteciperà a SIGEP 2022 – Fiera di Rimini – PAD. D7 / STAND 109 con numerose novità,
tra cui CARUSO® il nuovo forno elettrico per la miglior cottura della vera pizza napoletana. Insieme ad ospiti speciali
del settore pizzeria, panetteria e gastronomia, ogni giorno live show cooking e masterclass da seguire in presenza o in
diretta dai canali social ITALFORNI, alla scoperta di nuove ricette gastronomiche e plus tecnici di prodotto.

PROGRAMMA

12.03 – SABATO

H 11 > Fabio Cristiano – Scuola di Pizzaiolo
H 12 > Cristiano Garbarino – Campione Mondiale della Pizza 2018
H 13 > Alessandro Negrini – Maestro Pizzaiolo
H 14 > Carlo Di Cristo – Professore Università del Sannio – Esperto Lievitista
H 15 > Gianni Di Lella – Pizzeria la Bufala
H 16 > Maurizio Leone – Maestro Pizzaiolo e Tecnologo Italforni
H 17 > Vito De Vita & Massimiliano Costa – Direttore Ass. Scuola Napoletana Pizzaioli & Food Blogger

13.03 – DOMENICA

H 12 > Alessandro Negrini – Maestro Pizzaiolo
H 13 > Vito De Vita & Massimiliano Costa – Direttore Ass. Scuola Napoletana Pizzaioli & Food Blogger
H 14 > Maurizio Leone – Maestro Pizzaiolo e Tecnologo Italforni
H 15 > Cristiano Garbarino – Campione Mond iale della Pizza 2018
H 16 > Helga Liberto – Lievitista – Primo Premio Re Panettone 2021

14.03 – LUNEDI’

H 10 > Giovanni Senese – Pizzeria Senese Sanremo
H 11 > Paolo Moccia – Pizzeria Da Orlando – Associazione Pizzaioli Tramonti
H 12 > Maurizio Leone – Maestro Pizzaiolo e Tecnologo Italforni
H 13 > Cristiano Garbarino – Campione Mondiale della Pizza 2018
H 14 > Gennaro Primicerio – Responsabile Campania Gruppo Tecnicamente Pizza
H 15 > Alessandro Servidio – Pizza Chef – Italian Tv & Lifestyle Award 2019/2020
H 16 > Alessandro Negrini – Maestro Pizzaiolo
H 17 > Michele Catalano – Pizzeria Annette Mantova – Associazione Manidoro

15.03 – MARTEDI’

H 10 > Helga Liberto – Lievitista – Primo Premio Re Panettone 2021
H 11 > Diego Tafone & Fabio Cafiero – Responsabile Pizzeria & Executive Chef Gruppo Don Peppe
H 12 > Maurizio Leone – Maestro Pizzaiolo e Tecnologo Italforni
H 13 > Alessandro Negrini – Maestro Pizzaiolo
H 14 > Marco Quintili – Responsabile Nazionale Gruppo Tecnicamente Pizza
H 15 > Salvatore Kosta – Tecnologo Alimentare
H 16 > Cristiano Garbarino – Campione Mondiale della Pizza 2018
H 17 > Giuseppe Villani – Pizzeria Ristorante Napule’s

16.03 – MERCOLEDI’

H 10 > Alessandro Negrini – Maestro Pizzaiolo
H 11 > Errico Porzio – Docente Multicenter School – Pizzerie Porzio e PorzioNi di Pizza
H 12 > Cristiano Garbarino – Campione Mondiale della Pizza 2018
H 13 > Maurizio Leone – Maestro Pizzaiolo e Tecnologo Italforni
H 14 > Luca Piscopo – Anema e Pizza
H 15 > Luca Tufano – PizzArt Battipaglia

Seguiteci per scoprire tutti gli aggiornamenti! Hashtag ufficiali: #italforni #italfornisigep22
Diretta streaming sui nostri canali social:

Facebook : @ItalforniOfficial
Instagram : italforni_official