
Abbiamo organizzato per voi un evento unico e speciale durante il SIGEP 2023.
Una tavola rotonda sul futuro della pizza con ospiti d’onore ed un moderatore d’eccezione.
Un evento al quale non potete mancare!
LUNEDI 23.01 H.12
STAND ITALFORNI
PAD. D7 STAND 150
Tavola rotonda sul tema:
IL FUTURO DELLA PIZZA
Forno elettrico: plus e benefici
Moderatore:
GIOACCHINO BONSIGNORE
Giornalista enogastronomico TG5 e ideatore rubrica GUSTO
Ospiti:
FRANCESCO MARTUCCI
1° 50 Top Pizza World 2022
1° 50 Top Pizza Italia 2022
ALEX LO STOCCO
Brand Ambassador Italforni
ANDREA RICCI
Amministratore Italforni
GIUSEPPE NAPOLETANO
Amministratore Solania Srl
VITO DE VITA
Direttore della Scuola Napoletana Pizzaioli
RENATO ROCCO
Direttore de LaBuonaTavola Magazine
Il focus della discussione sarà sul futuro della pizza e di quanto il forno elettrico, oggi, sia diventato un partner fondamentale in fase produttiva. Sia in termini di efficienza e risparmio energetico, miglior gestione dei carichi di lavoro grazie al supporto tecnologico, sia per qualità di cottura e sostenibilità ambientale.
Evento in collaborazione con Solania.
Vi aspettiamo numerosi!