
Siamo molto orgogliosi di comunicarvi che abbiamo partecipato come sponsor tecnico
al nuovo progetto editoriale di Alessandro Lo Stocco dal titolo “Focacce” edito da Italian Gourmet
e già disponibile nelle migliori librerie e piattaforme on-line.
Un volume dedicato alla focaccia, anzi alle focacce. Un viaggio da nord a sud attraverso l’Italia tra storia,
cultura e tradizioni, con l’unico scopo di scoprire il mondo delle focacce, dolci e salate, cotte in forno o su piastra, fritte o in tegamino.
Dopo l’introduzione tecnica, tra materie prime, tecnica degli impasti e cottura, il volume entra nel vivo con le ricette per provare più di 50 Focacce!
La grande novità di questo libro è il capitolo “low carb”: ricette messe a punto dall’autore per andare incontro alle necessità di chi segue una dieta
povera in carboidrati. E su questo tema presto vi sarà una super news, che a breve vi racconteremo!
Quindi, grazie Alessandro per averci coinvolto in questo bellissimo progetto e siamo sicuri che sarà un successo.
Buona lettura a tutti!
Ph. credits: Michelangelo Convertino