
Vieni in fiera a scoprire WAICO GROUP!
Il primo appuntamento è a HOST 2023, la fiera mondiale dedicata al settore Ho.Re.Ca e Food Service, a Milano dal 13 al 17 Ottobre. Avrai la possibilità di scoprire le novità di prodotto di ogni singolo brand presso uno stand unico, e partecipare live a masterclass e showcooking. Padiglione 4, stand C23/33 – D24/34.
MASTERCLASS HOST ‘23 – PROGRAMMA
VENERDÌ 13.10.23
H.11.00 > VITO DE VITA (Specialist)
_ La pizza napoletana e gli impasti del benessere
H.13.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ L’arte della pasticceria nel laboratorio del futuro
H.15.00 > MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Produttività, replicabilità, velocità: le qualità di un forno a tunnel
SABATO 14.10.23
H.11.00 > MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Pizza rigenerata e produzioni elevate
H.13.00 > ALEX LO STOCCO (Ambassador) + ANGELO MANIGRASSO (Specialist)
_ La pizza croccante dall’impasto alla cottura
H.15.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ Il laboratorio del pane 2.0: come gestire al meglio la tecnologia
DOMENICA 15.10.23
H.11.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ L’arte della pasticceria nel laboratorio del futuro
H.13.00 > ALEX LO STOCCO (Ambassador) + ANGELO MANIGRASSO (Specialist)
_ Un viaggio da nord a sud nel mondo delle focacce
H.15.00 > VITO DE VITA (Specialist)
_ Forno elettrico plus e benefici
LUNEDÌ 16.10.23
H.11.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ Il laboratorio del pane 2.0: come gestire al meglio la tecnologia
H.13.00 > ALEX LO STOCCO (Ambassador) + ANGELO MANIGRASSO (Specialist)
_ Mille e una pizza: La teglia, la tonda, la pala, il tegamino …
H.15.00 > MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Produttività, replicabilità, velocità: le qualità di un forno a tunnel
MARTEDÌ 17.10.23
H.11.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ Il forno multicamera e le sue molteplici funzionalità
H.13.00 > VITO DE VITA + MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Tandem creativo tra professionisti del settore
Ci troverai poi a IBA, il salone internazionale che riunisce il mondo della panificazione e della pasticceria, dal 22 al 26 ottobre a Monaco di Baviera. Padiglione A1, stand 251.