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Italforni partecipa al Sigep 2024

Iniziamo il 2024 con un appuntamento speciale per tutti i professionisti dell’arte bianca.

Dal 20 al 24 Gennaio saremo presenti alla fiera internazionale SIGEP di Rimini, con un’ampia area espositiva dove scoprire la gamma prodotti ed approfondire plus e caratteristiche tecniche grazie al supporto del nostro staff commerciale. Attraverso due ampi laboratori a vista, sarà possibile osservare le macchine in funzione e partecipare live ad un ricco programma di Masterclass e Showcooking, con i migliori professionisti del settore.

20-24 Gennaio 2024
Fiera di Rimini – Ingresso Est
Padiglione D7 – Stand 066
Waico Group

Vi aspettiamo!

MASTERCLASS SIGEP ‘24 – PROGRAMMA 

SABATO 20.01.24

H.10.30 > ANTONIO BOSCIA + LUCA CAPPELLETTI (Bakery Lab)
_ Il cornetto all’italiana dall’impasto alla laminazione
H.11.30 > CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
_ La pizza in teglia alla romana
H.13.00 > ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)
_ La pizza croccante dall’impasto alla cottura
H.14.30 > ANTONIO BOSCIA + LUCA CAPPELLETTI (Bakery Lab)
_ Il pane a lievitazione naturale e la gestione del freddo
H.15.00 > VITO DE VITA (Pizza Lab)
_ La pizza napoletana classica
H.16.30 > MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)
_ La pizza alla pala

DOMENICA 21.01.24

H.10.30 > ANTONIO BOSCIA + LUCA CAPPELLETTI (Bakery Lab)
_ Il panettone vs impastatrice a spirale
H.11.30 > VITO DE VITA (Pizza Lab) 
_ La pizza napoletana e gli impasti del benessere 
H.13.00 > ALEX LO STOCCO + ANGELO MANIGRASSO (Pizza Lab)
_ Mille e una pizza: la teglia, la tonda, la pala …
H.14.30 > ANTONIO BOSCIA + LUCA CAPPELLETTI (Bakery Lab)
_ Dark Kitchen nel mondo della bakery
H.15.00 > VIVIANA VARESE (Pizza Lab)
_ La pizza di Faak
H.16.30 > MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)
_ Produttività, replicabilità, velocità: le qualità di un forno a tunnel

LUNEDÌ 22.01.24

H.10.30 > ANTONIO BOSCIA + LUCA CAPPELLETTI (Bakery Lab)
_ Rapidità, funzionalità e versatilità con la spezzatrice
H.11.30 > CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
_ La pinsa romana
H.13.00 > ALEX LO STOCCO (Pizza Lab)
_ Un viaggio da nord a sud nel mondo delle focacce
H.15.00 > VIVIANA VARESE (Pizza Lab)
_ La pizza di Faak
H.16.30 > VITO DE VITA (Pizza Lab)
_ La pizza napoletana contemporanea
H.16.30 > ANTONIO BOSCIA + LUCA CAPPELLETTI (Bakery Lab)
_ Aperitivo salato all’italiana

MARTEDÌ 23.01.24

H.10.30 > ANTONIO BOSCIA + LUCA CAPPELLETTI (Bakery Lab)
_ Il brunch moderno tra dolce e salato
H.11.30 > CRISTIANO TAURISANO (Pizza Lab)
_ La pizza di Luppolo e Farina
H.13.00 > ANDREA GODI (Pizza Lab)
_ La pizza di 400 Gradi
H.14.30 > ANTONIO BOSCIA + LUCA CAPPELLETTI (Bakery Lab)
_ Alta idratazione nella Bakery 2.0
H.15.00 > ALEX LO STOCCO + ANGELO MANIGRASSO (Pizza Lab)
_ La pizza gourmet al tegamino
H.16.30 > CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
_ La pizza baciata romana

MERCOLEDÌ 24.01.24

H.10.30 > CRISTIANO GARBARINO (Pizza Lab)
_ Il calzone ripieno
H.11.30 > ROBERTO DAVANZO (Pizza Lab)
_ La pizza di Bob Alchimia a Spicchi
H.12.30 > MAURIZIO LEONE (Pizza Lab)
_ Produttività, replicabilità, velocità: le qualità di un forno a tunnel