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Forno a gas o elettrico? Scopri le principali differenze
È meglio un forno a gas o un forno elettrico? Vediamo quali sono le caratteristiche di entrambi così da poter scegliere il migliore per la propria attività.
I vantaggi del forno trivalente professionale
ll forno trivalente professionale, o forno combinato, sfrutta la produzione di vapore per cuocere gli alimenti. Scopri tutti i vantaggi che offre.
Forni per pizzeria: quanto consumano e come utilizzarli?
Esistono numerosi forni per pizzeria, diversi per tipologia di alimentazione e consumi. Scopri quali sono i migliori e come utilizzarli al meglio.
Quale forno utilizzare per il pane?
Un forno per il pane deve offrire risultati ottimali, bassi consumi e non solo. Leggi l’articolo per scoprire qual è il miglior forno per il tuo panificio.
Come attirare clienti in pizzeria e aumentare il fatturato
Come attirare clienti in una pizzeria? Scopri come rilanciare la tua attività e aumentarne il fatturato leggendo il nostro articolo dedicato.
Forno elettrico per pizza, come scegliere il migliore?
Quando si sceglie un forno elettrico per pizza sono diverse le variabili da considerare. Scopri tutti i fattori da valutare prima dell’acquisto. Efficienza produttiva, grado di innovazione tecnologica e facilità di utilizzo sono solo alcuni dei fattori che incidono sulla scelta del modello più adatto a rispondere alle proprie esigenze. Del resto, il mercato oggi […]
Bull a San Siro insieme a Molino Casillo
Il forno Bull è stato scelto all’interno della nuova Bakery Molino Casillo presso lo Stadio San Sirio di Milano. Vieni a trovarci!
Digital Masterclass con Alex Lo Stocco
Una Masterclass Digitale ed esclusiva di oltre 2 ore, trasmessa in diretta streaming in cui Alex racconterà nuove ricette e segreti per una cottura perfetta, dalla Pizza Croccante alla Low Carb.