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Italforni partner tecnico di Re Panettone® 2022

Anche quest’anno ITALFORNI, con i suoi forni ventilati Windy T10/E per Pasticceria, Panetteria e Gastronomia, sarà partner tecnico di Re Panettone® 2022, mostra mercato riconosciuta Fiera nazionale dalla Regione Lombardia.

Italforni by Waico

Italforni ha scelto di entrare a far parte di WAICO, White Art Italian Companies, un nuovo gruppo nato dall’unione di imprese italiane leader nel settore del bakery, pizza & pastry che sviluppa attrezzature professionali scelte dai migliori white artists del mondo.

Come ottenere una cottura perfetta con i forni a tunnel

I forni a tunnel sono macchinari professionali innovativi ed estremamente funzionali, pensati per offrire prestazioni elevate nel mondo della ristorazione. Scopri tutte le caratteristiche di cottura e di utilizzo che li distinguono dai modelli tradizionali.

Come raggiungere alte performance con un forno a gas per pizza

I segreti per sfornare la pizza italiana per eccellenza sono davvero tanti: dagli ingredienti alla lievitazione, fino ad arrivare ai tempi di cottura, ma il vero alleato è il forno. Un forno a gas professionale offre diversi vantaggi e assicura una cottura ottimale per un perfetto connubio fra tradizione e innovazione.

Attrezzatura per pizzeria: cosa non deve mancare nella tua attività

Quando si parla di attrezzatura per pizzeria il discorso è più ampio di pale, spatole o mattarelli, perché riguarda anche e soprattutto il forno, l’impastatrice, l’eventuale macchina stendipizza e tutti quegli utensili e macchinari indispensabili per il lavoro di chi offre tutti i giorni la pizza agli avventori.

Pietra refrattaria per pizza: vantaggi e dettagli di cottura

I segreti di una pizza di alto livello sono gli ingredienti, l’esperienza del pizzaiolo, gli strumenti e il forno. Tra tutti questi “componenti” va inserita senza dubbio anche la pietra refrattaria. Scopri in questo articolo tutti i vantaggi di cottura.

4 cose che dovresti sapere prima di acquistare un forno elettrico per pizzeria

Se vuoi avviare un’attività nel campo della ristorazione o rinnovare il tuo locale, avrai immaginato di migliorare il servizio, con l’obiettivo di incrementare sia il business che l’immagine. Un elemento fondamentale, in grado di aiutarti in maniera decisiva è il forno professionale, nello specifico quello elettrico.

Forno professionale per pizza: come scegliere quello giusto per la tua attività

La scelta del forno professionale per pizza che più si adatta alla propria attività, può dipendere da molti fattori: il tipo di pizza che si produce, la quantità di pizze sfornate giornalmente e naturalmente il gusto personale del pizzaiolo. Scopri come scegliere quello giusto per la tua attività.

Guida completa al forno elettrico professionale: caratteristiche, utilizzi, costi e consumi

Prima di acquistare un nuovo forno bisogna sapere di quali caratteristiche si ha bisogno e quale tipologia di prodotto si vuole ottenere. Scopri nella nostra guida completa sul forno elettrico professionale tutto quello che ti serve per non sbagliare e i nostri modelli più performanti.

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