Disporre di un forno a gas o elettrico di ultima generazione rende migliore, senza ombra di dubbio, ogni tipo di attività ristorativa. Ecco una guida per confrontare le caratteristiche salienti delle due tipologie di forno, così da poter scegliere il forno professionale più adatto per la propria attività
Qual è il miglior forno elettrico per pizza?
In commercio ormai puoi trovare una vasta gamma di forni elettrici per pizza. Ma quali sono i migliori e quali caratteristiche importanti non devono mancare? Scopri i dettagli in questo articolo.
Quale forno scegliere per la pizza napoletana? I vantaggi del forno elettrico professionale
La vera pizza napoletana ha delle “regole” da rispettare sia per l’aspetto che per le modalità di cottura. Scegliere il forno elettrico professionale adatto è il miglior modo per sfornare una pizza perfetta. Scopri tutti i vantaggi di Caruso.
Forno elettrico per pizza napoletana: il segreto per una cottura perfetta
Per realizzare un’ottima pizza napoletana non bastano i giusti ingredienti ma occorre Caruso, il forno elettrico di Italforni. Efficienza produttiva, cotture perfette, tecnologia e design sono i suoi punti di forza.
Quale attrezzatura serve per una pizzeria?
Come avviare una pizzeria? Partire con gli strumenti giusti e utili per l’attività ti farà avere successo. Innovazione e qualità fanno la differenza.
Tutte le caratteristiche del forno per pizza elettrico: cosa valutare nella scelta e come utilizzarlo
Quando si sceglie un nuovo forno elettrico per pizza, le caratteristiche da valutare sono diverse: capacità di cottura, praticità, efficienza produttiva ed il risparmio energetico. Scopri le migliori soluzioni Italforni e i consigli che possiamo darti.
Forni per pizzeria: quanto consumano e come utilizzarli?
Conosci i consumi e gli utilizzi dei forni per pizzeria a gas o elettrici? Scopri le migliori proposte di Italforni e cosa sapere per scegliere il più adatto alla tua attività.
Italforni a Sigep 2022
Anche quest’anno, Italforni partecipa a Sigep, la più importante fiera del settore foodservice dolce, dedicata a tutti i professionisti di pasticceria e panificazione artigianale.
Forno professionale a tunnel: le soluzioni a gas ed elettrico Italforni
Il forno professionale a tunnel risponde a molte esigenze. Italforni ha studiato strutture compatte o industriali. Scopriamole insieme!