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Ultime novità

Forno professionale a tunnel: le soluzioni a gas ed elettrico Italforni

Il forno professionale a tunnel risponde a molte esigenze. Italforni ha studiato strutture compatte o industriali. Scopriamole insieme!

Tecnologia e design in pizzeria: i migliori forni elettrici professionali Italforni

Forni elettrici professionali Italforni: innovazione tecnologica e design curato per impreziosire la tua location. Scopri Diamond, Bull e Visor!

Come scegliere il migliore forno a gas per pizza da interno

Scegliere il forno migliore e più adatto alle tue esigenze è importante. In questo articolo ti aiutiamo a scegliere il miglior forno a gas da interno per la tua pizzeria o attività

Guida alla scelta delle attrezzature per panificio (nuovo e avviato)

Hai un forno vecchio e vuoi sostituirlo? Approfondisci qui tutti i nostri consigli sulla scelta delle giuste attrezzature per panificio.

Il forno refrattario professionale è la scelta giusta per la tua attività?

Quali vantaggi offre un forno refrattario? È adatto per la tua attività? Scopri qui ciò che è utile sapere e tutte le soluzioni offerte da Italforni.

Come risparmiare fino al 74% sull’acquisto di un forno professionale

Vuoi innovare la tua attività? Scopri tutte le agevolazioni industria 4.0 per l’acquisto di attrezzature moderne e le soluzioni proposte da Italforni.

Guida completa alle principali fiere della ristorazione del 2021

Il settore della ristorazione è sempre in rinnovamento costante. Scopri in questa guida le principali fiere della ristorazione 2021 in Italia e all’estero.

Italforni all’HostMilano 2021

Anche quest’anno, Italforni partecipa ad HostMilano dal 22 al 26 di Ottobre. Vieni a trovarci alla fiera mondiale dedicata ai settori della ristorazione e dell’accoglienza e scopri CARUSO®, il nostro nuovo forno per pizza Napoletana!

Ristorazione innovativa: impasti alternativi per pizza e pane ricercati

Vuoi incuriosire i tuoi clienti con prodotti innovativi e di qualità? Scopri quali impasti alternativi per pizza e pane puoi utilizzare e scegli un forno adatto per la tua attività. Il giusto impasto e il giusto forno attireranno nuovi clienti.

Come attirare clienti in pizzeria ed aumentare il fatturato in un anno

Acquistare un nuovo forno professionale migliora l’attività produttiva della tua pizzeria e soprattutto attira più clienti. Scopri i nostri forni di design e scegli quello più adatto alla tua attività.

SIGEP Rimini 2017

Italforni presenta al prossimo SIGEP RIMINI ( Pad. D5 – Stand 170) l’ampliamento di gamma del forno BULL

Italforni Pesaro a SIGEP 2018

Dal 20 al 24 gennaio vi aspettiamo a SIGEP 2018! Pad. D7, stand 034. Vi aspettiamo al nostro stand con l’intera gamma dei nostri forni professionali elettrici e gas computerizzati e con il nuovo forno Diamond, premiato a Host 2017 con il riconoscimento internazionale all’innovazione nel settore dell’ospitalità “Smart Label”! Per scoprire di più, seguiteci […]

Il forno Diamond conquista lo “Smart Label” ad HOST 2017

Diamond, la novità di prodotto di Italforni Pesaro, ha ottenuto oggi il prestigioso riconoscimento internazionale all’innovazione nel settore dell’ospitalità “Smart Label” in occasione di HOST 2017. Smart Label, promosso da Host Fiera Milano, in collaborazione con POLI.design, ha selezionato i prodotti migliori con le caratteristiche più distintive per funzionalità, tecnologie e sostenibilità ambientale. Grazie alla sua particolare […]

Italforni Pesaro a HOST 2017

Vi aspettiamo a Milano dal 20 al 24 ottobre a HOST 2017! Appuntamento al pad. 3, stand L43 – M42. Quest’anno la nostra partecipazione a salone internazionale per eccellenza rivolto ai professionisti del mondo Ho.Re.Ca. sarà ricca di novità e innovazione! Seguiteci sui nostri canali Facebook, Linkedin e Twitter per saperne di più!

Italforni Pesaro al Gulf Host 2017 di Dubai

Dal 18 al 20 settembre saremo presenti al GulfHost di Dubai! GulfHost è l’evento internazionale rivolto ai professionisti della ristorazione, delle attrezzature per il food e dell’ospitalità. Vi aspettiamo con i nostri forni professionali per pizzeria e pasticceria e per la ristorazione presso lo Sheikh Saeed Hall, Stand S-A50

La pizza più lunga al mondo: il forno Tunnel da record

Ci siamo riusciti! I nostri forni sono stati protagonisti del nuovo Guinness World Record per la pizza più lunga al mondo! Sono stati tre i forni Tunnel a gas impiegati per cuocere 3.629 chili di impasto, 2.540 chili di salsa di pomodoro, 1.633 chili di formaggio e realizzare una pizza da 7.808 chili e 2,1 chilometri di lunghezza! Guarda […]

Il forno Bull e il forno Tunnel protagonisti al Foodservice Australia 2017

Si è da poco concluso Foodservice Australia show di Melbourne, la fiera dedicata ai professionisti del settore Ho.Re.Ca. che ha registrato quest’anno un record di visitatori, eventi ed espositori. Per noi di Italforni è stata un’occasione importante per continuare e consolidare il nostro processo di crescita della nostra azienda nei mercati internazionali; ad oggi infatti […]

Italforni Pesaro a Foodservice Australia 2017

Dal 28 al 30 maggio saremo a Melbourne per l’evento Foodservice Australia. Foodservice Australia è l’evento internazionale dedicato alle attrezzature per il food. Vi aspettiamo allo stand B46

I forni Italforni al Festival di Sanremo

Forni professionali per pizza, pane e dolci firmati Italforni

Italforni a HORECA Albania 2017

Italforni presente alla Fiera HORECA fino al 5 marzo.

Italforni a HoReCa Atene 2017

Dal 10 al 13 febbraio troverete i forni Italforni presso l’Hotel Sofitel Athens Airport di Atene. Saremo presenti in occasione di HoReCa – Atene, la fiera internazionale dedicata alle attrezzature e ai professionisti del settore HoReCa!

IBIE Las Vegas 2016

IBIE 2016 è stato un evento da record: grazie alla presenza di oltre 20.000 professionisti del settore provenienti da 100 paesi diversi.

NRA USA Chicago 2016

NRA Usa è l’evento leader del mercato della ristorazione internazionale, vetrina prestigiosa per operatori e buyer.

Gulfood Dubai 2016

Gulfood Manufacturing è il più grande evento, nell’area Medio Oriente, Africa e Asia del Sud, per i produttori, i distributori e i fornitori di tutti i settori chiave nel mondo dell’ospitalità e dell’alimentazione.

SIGEP Rimini 2016

Sigep è la Fiera Internazionale dedicata esclusivamente a operatori professionali di tutto il mondo, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione abbinati al mondo del caffè.

Host 2015 Milano

Host 2015 si è tenuta a Milano dal 23 al 27 ottobre 2015. Italforni presente come ogni anno.
Fiera dedicata al progresso tecnologico e ai cambiamenti sociali a cui ogni giorno devono rispondere ristoratori e food manager per innovare il proprio business.

Restyling stilistico per ItalforniItalforni a San Remo

Italforni ha presentato il nuovo Catalogo Prodotti.
Un restyling stilistico incentrato sul colore rosso, lo stesso del logo Italforni, e sulla modernizzazione delle linee, che risultano quindi più audaci e attuali.I prodotti di punta restano quelli della linea di forni Bull, vincitrice del Gulfood Award 2014, primi al mondo rivestiti in vetro temperato e colorato.

Premio Gulfood 2014

Il Forno Bull, disegnato e progettato da Raffaele Gerardi per Italforni, ha ricevuto il premio GulFood 2014 come miglior prodotto dell’anno.

Diamond e il nuovo Bull: scoprili a Sigep 2018

Dal 20 al 24 di gennaio saremo presenti al Sigep di Rimini, il salone internazionale dedicato alle attrezzature per gli operatori del mondo Ho.Re.Ca. La gamma dei nostri forni professionali elettrici e a gas computerizzati si è ampliata con il forno “Diamond”, premiato alla recente edizione di Host Milano con il riconoscimento internazionale all’innovazione nel […]

Forno elettrico e design: l’estetica Italforni detta legge in cucina

Visor è un forno elettrico Italforni che unisce funzionalità ed estetica. Differenziarsi è la parola d’ordine: creare uno stile seguendo le tendenze del momento e possedere un forno di design, sono dettagli importanti agli occhi dei tuoi clienti

Tutti i motivi per scegliere un forno per gastronomia Italforni: vantaggi e caratteristiche che cercavi

Se necessiti di un forno affidabile e in grado di riprodurre perfettamente diverse tipologie di cottura, un forno Italforni è la scelta giusta da fare. Scopri i vantaggi e tutte le caratteristiche che stai cercando.

Come aprire una gastronomia efficiente (senza fare errori)?

Avviare un’attività non è mai facile; ci sono requisiti e licenze da conoscere per non commettere errori , macchinari e strumenti adeguati da acquistare per poter svolgere la propria attività al meglio

Lievitazione e cottura del pane: i 4 errori più frequenti

Sia che possiedi un’attività da tempo, sia che si tratti di un progetto che sta per essere avviato, alcuni consigli riguardo la lievitazione e la cottura del pane aiutano a prestare maggiore attenzione alla qualità del prodotto. Scoprili nel seguente articolo.

5 caratteristiche fondamentali da ricercare nei forni industriali per alimenti

Sono diverse le tipologie di forni industriali per alimenti creati per assecondare le esigenze di ogni tipo di industria: da quella con grandi volumi produttivi a quella con produzione più ridotta. Scopri nel seguente articolo tutte le caratteristiche dei forni industriali.

Forni per pizzeria: 10 requisiti per ottimizzare il tuo lavoro

I forni per pizzeria non sono tutti uguali e proprio per questo, vanno considerate molte variabili prima di procedere all’acquisto del macchinario capace di ottimizzare il proprio lavoro. Scopri nel seguente articolo tutti i requisiti che un forno professionale dovrebbe avere, per ottimizzare il lavoro di una pizzeria.

Forno elettrico professionale: sai scegliere quello giusto?

Il forno elettrico professionale può essere scelto per svariati usi e attività. Leggi l’articolo per scoprire quali sono le applicazioni di questo tipo di forno e le diverse qualità e caratteristiche.

Come scegliere il forno professionale perfetto per la tua attività

Come scegliere un forno professionale adatto alla tua attività in base agli spazi disponibili e alle caratteristiche e quali fattori sono importanti da tenere in considerazione per ottenere sempre massime performance

Forni per panetteria e pasticceria: lavorare facilmente con soluzioni uniche e funzionali

Disporre di strumenti adeguati e funzionali è fondamentale per svolgere al meglio la propria attività con passione. Scopri quale forno per pasticceria e panetteria ti garantisce ottime performance e cotture perfette.

Può un forno per pasticceria di qualità semplificare il tuo lavoro?

Scopri quali sono le 6 caratteristiche che deve avere un forno professionale per pasticceria per aiutarti a migliorare la tua attività e quali tecnologie possono rendere il tuo lavoro più efficiente e con maggiori soddisfazioni.

6 Consigli per scegliere il forno a gas professionale perfetto

6 consigli per scegliere il forno a gas professionale adatto alla tua attività integrando tecnologia, innovazione e funzionalità. Ottimizzare il lavoro dei tuoi collaboratori e renderlo più veloce ed efficiente ora si può.

Forno elettrico industriale: è la soluzione ideale per la tua attività?

In questo articolo puoi meglio capire perchè un forno elettrico industriale è consigliato per tutte le attività, quali sono le caratteristiche da non dimenticare nella scelta e i benefici di possederne uno che ti aiuta nel lavoro quotidiano.

Forno a gas o elettrico? Scopri le differenze di cottura e consumi

Disporre di un forno a gas o elettrico di ultima generazione rende migliore, senza ombra di dubbio, ogni tipo di attività ristorativa. Ecco una guida per confrontare le caratteristiche salienti delle due tipologie di forno, così da poter scegliere il forno professionale più adatto per la propria attività

Forno a gas professionale: tutti i consigli per scegliere il migliore

Scopri tutti i consigli e le caratteristiche per scegliere il forno a gas professionale adatto ad ogni attività: dalla cottura dei cibi alla cottura dei vari materiali.

Le 7 cose che non sapevi sui forni a tunnel industriali

I forni a tunnel industriali sono la soluzione migliore per chi vuole aumentare le performance della propria attività, mantenere controllati i consumi e avere funzioni personalizzate semplici ed intuitive.

Forni a gas per pizzeria: come lavorare meglio faticando meno?

La scelta del forno a gas per pizzeria deve essere ben ragionata in base alle proprie necessità. Sono forni comodi e semplici da utilizzare e garantiscono: cotture perfette, precisione nel controllo della temperatura e facile manutenzione.

Forno elettrico per pane e pizza: un modello per diverse finalità

Avere un forno elettrico per pane e pizza capace di esaltare i nostri prodotti è un valore aggiunto per la nostra attività. Importanti non sono solo gli ingredienti ma anche le caratteristiche del forno stesso. Bull è il forno perfetto che riesce a coniugare praticità, alte performance e consumi ridotti.

Come il forno modulare elettrico può migliorare le performance della tua pizzeria

Il forno modulare elettrico ha molti punti di forza, il primo in assoluto la sua versatilità. È uno strumento che garantisce un’ottima cottura, che si adatta alle tue necessità lavorative e cresce insieme alla tua attività senza dover essere sostituito.

Forno a doppia camera: tutti i vantaggi nelle diverse attività in cucina

Il forno a doppia camera di cottura è un forno dalle alte performance per tutte quelle attività che preferiscono un forno dalle ridotte dimensioni, compatto e versatile ma che vogliono offrire una vasta gamma di prodotti.

Come scegliere il miglior forno professionale per il tuo panificio

Per scegliere il giusto forno per la tua attività devi aver bene chiaro in mente i tuoi obiettivi lavorativi, che ti aiuteranno a capire meglio la tipologia di forno che ti servirà, oltre che quantità e scelta di prodotti che vuoi offrire ai tuoi clienti.

Perché scegliere Italforni per forni elettrici professionali per pane: la qualità che dura da decenni

Per poter svolgere al meglio e ottimizzare il tuo lavoro devi trovare il forno giusto per te. Le caratteristiche sono fondamentali per rendere veloce e precisa la cottura degli alimenti e in modo particolare del pane. Italforni ti offre esperienza e strumenti efficienti per aiutarti. Scopri le 6 ragioni per preferire un forno per panetteria Italforni.

Futuro, design e innovazione tecnologica a Sigep 2021

Italforni partecipa a Sigep 2021 con “Inside”, lo showroom virtuale e la possibilità di consulenze digitali personalizzate

Come scegliere il forno Italforni più adatto alle tue esigenze

Considerata la vasta offerta, è necessario fare alcune precisazioni per comprendere al meglio come scegliere il forno più adatto alla tua attività: partiremo dal tuo business di riferimento e ti guideremo nella scelta del forno più consono alle tue esigenze con l’aiuto di esempi pratici.

Forno professionale per pizza: come scegliere quello giusto per la tua attività

La scelta del forno professionale per pizza che più si adatta alla propria attività, può dipendere da molti fattori: il tipo di pizza che si produce, la quantità di pizze sfornate giornalmente e naturalmente il gusto personale del pizzaiolo. Scopri come scegliere quello giusto per la tua attività.

Italforni e la pizza più lunga del mondo: scopri i forni da “Guinness”

Italforni è entrata nel Guinness World Record per aver giocato un ruolo fondamentale nel realizzare la pizza più lunga del mondo. Grazie all’impegno della filiale americana infatti è stato battuto il precedente record (stabilito in Italia) di 1850 metri.

5 cose che dovresti sapere prima di acquistare un forno elettrico per pizzeria

Se vuoi avviare un’attività nel campo della ristorazione o rinnovare il tuo locale, avrai immaginato di migliorare il servizio, con l’obiettivo di incrementare sia il business che l’immagine. Un elemento fondamentale, in grado di aiutarti in maniera decisiva è il forno professionale, nello specifico quello elettrico.

Come ottenere una cottura perfetta con i forni a tunnel

I forni a tunnel sono macchinari professionali innovativi ed estremamente funzionali, pensati per offrire prestazioni elevate nel mondo della ristorazione. Scopri tutte le caratteristiche di cottura e di utilizzo che li distinguono dai modelli tradizionali.

Come produrre e decorare il vetro con un forno elettrico professionale Italforni

Il cuore di tutta la produzione e lavorazione del vetro è il forno. Un buon forno elettrico professionale permette un controllo preciso della temperatura e la possibilità di arrivare rapidamente ad una gradazione elevata. Scopri in questa guida tutti i vantaggi e le caratteristiche di un forno elettrico professionale.

Come aumentare la produzione oraria di pizze con una macchina stendipizza

Ogni pizzeria ha il proprio metodo, attrezzature differenti, uno o più pizzaioli, il forno elettrico, a gas o a legna. Tutte però sono accomunate da un comune obiettivo: aumentare la produzione oraria di pizze. Scopri tutti i segreti per farlo al meglio!

Pietra refrattaria per pizza: vantaggi e dettagli di cottura

Il segreto di una pizza di alto livello è composto da più elementi: dagli ingredienti alle mani esperte del pizzaiolo, dagli strumenti, per finire con il forno. Tra tutti questi “componenti”, per un risultato di eccellenza va inserita senza dubbio anche la pietra refrattaria. Scopri in questo articolo tutti i vantaggi di cottura.

Attrezzatura per pizzeria: cosa non deve mancare nella tua attività

Quando si parla di attrezzatura per pizzeria il discorso è più ampio di pale, spatole o mattarelli, perché riguarda anche e soprattutto il forno, l’impastatrice, l’eventuale macchina stendipizza e tutti quegli utensili e macchinari indispensabili per il lavoro di chi offre tutti i giorni la pizza agli avventori.

Creare l’impasto perfetto: 4 segreti per l’utilizzo di un’impastatrice per pizza

L’impastatrice per pizza aiuta a velocizzare la preparazione dell’impasto, permettendo di risparmiare tempo e forze al pizzaiolo, anche lavorando su volumi importanti. Scopri nel seguente articolo tutti i segreti per utilizzarla al meglio nel tuo locale!

Tutto ciò che dovresti sapere per aprire una pasticceria di successo

Aprire una pasticceria non è semplice e richiede di avere cura di molteplici aspetti, da quelli più strutturali, inerenti il locale e le attrezzature, a quelli burocratici, senza dimenticare la tecnica e la bravura. Avventurarsi nel settore dolciario non significa semplicemente praticare un hobby, ma molto di più!

Come raggiungere alte performance con un forno a gas per pizza

I segreti per sfornare la pizza italiana per eccellenza sono davvero tanti: dagli ingredienti alla lievitazione, fino ad arrivare ai tempi di cottura, ma il vero alleato è il forno. Un forno a gas professionale offre diversi vantaggi e assicura una cottura ottimale per un perfetto connubio fra tradizione e innovazione.

Eventi e fiere per la ristorazione che nessun professionista dovrebbe perdere

Eventi e fiere per la ristorazione rappresentano un’opportunità imperdibile per le aziende che vogliono accrescere engagement e fidelizzazione. Si basano prevalentemente sulle pubbliche relazioni e sono un’occasione unica per la crescita dell’ azienda, scopri gli eventi in Italia e oltreoceano.

Attrezzature per pasticceria: cosa non può mancare in una bakery di successo

Per realizzare un buon prodotto di pasticceria non bastano la passione e l’abilità tecnica, ma giocano un ruolo fondamentale anche gli strumenti utilizzati. Le attrezzature professionali per pasticceria permettono di migliorare la qualità e la quantità del prodotto finale, dando una marcia in più alla propria attività.

Idee e consigli per una lavorazione del vetro professionale

La lavorazione del vetro è una pratica artigianale dalle origini molto lontane che ha come base fondamentale il processo di fusione. Per tale ragione è decisivo gestire in maniera pressoché perfetta la temperatura, raggiungendo così una precisione e una qualità impeccabili.

I migliori forni elettrici professionali per pizza

Praticità e funzionalità sono le parole d’ordine quando si parla dei migliori forni elettrici per pizza e non va tralasciato il fatto che a queste qualità corrisponde un’alta precisione nella cottura. La possibilità di regolare la temperatura consente di ottenere una cottura uniforme e precisa grazie anche al controllo dell’umidità.

Cuocere la ceramica: le migliori tecniche e tipologie per una cottura ottimale

La cottura della ceramica è il passaggio più delicato nella fase di realizzazione del manufatto perché definisce il prodotto finale in ogni sua caratteristica. Inoltre, la progettazione e il controllo del ciclo di cottura sono fondamentali per evitare eventuali danni causati da sovracottura o sottocottura.

Forni per panifici: come riconoscere le differenze e scegliere quello giusto

Gli strumenti essenziali per ogni panificio sono i macchinari e le attrezzature, primo fra tutti il forno. Quest’ultimo influisce in modo significativo sulla qualità dei prodotti e, per tale ragione, chi gestisce questo tipo di attività dovrà valutare attentamente quale sia il tipo di forno migliore per il proprio locale.

Impastatrice per pane professionale: 5 impasti per sorprendere i tuoi clienti

Il pane è da sempre un elemento di vitale importanza nella dieta dell’uomo. In passato era composto da un semplice miscuglio tra farina e acqua, con l’avvento della modernità l’impasto è stato arricchito da elementi importati come lievito e sale. Scopri nel seguente articolo 5 impasti che sorprenderanno i tuoi clienti!

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